Главная / Новости / Изменения в коллекции матрасов Vegas Smart

Изменения в коллекции матрасов Vegas Smart

19.07.2017

Изменения в коллекции матрасов Vegas Smart

Желая оставаться в лидерах и поставлять на рынок исключительно топовые решения для сна, компания «Вегас» постоянно совершенствует производство ортопедических матрасов, внося изменения в их функциональные элементы. На этот раз доработке подвергся пружинный блок SmartPocket, применяемый в серии Vegas Smart. Работа по оптимизации блока продолжалась на протяжении всего периода существования серии. Опираясь не только на личный опыт, но и на отзывы покупателей, технические инженеры компании «Вегас» разработали новый пружинный блок SmartPocket R1000, который выступит в роли основы для матрасов серии Vegas Smart, заменив собой предшественника — SmartPocket R800.

Преимущества нового пружинного блока

  • Вместо 70 мм теперь используются пружины диаметром 60 мм, что повысило их плотность до 256 на квадратный метр (на 22% больше, чем у R800). Таким образом, повысился и ортопедический эффект матраса.
  • Увеличилась жёсткость матрасов, что позволило отказаться от использования технического термовойлока, снижавшего ортопедический эффект от точечной работы независимых пружин.

Просим обратить внимание покупателей на тот факт, что многие модели матрасов серии Vegas Smart уменьшились по высоте. Во многом это обусловлено исчезновением из их конструкции термовойлока. Высота пружин осталась прежней — 140 мм.

Купить матрас Vegas с обновлённым пружинным блоком SmartPocket R1000 можно уже сейчас. Подарите себе радость крепкого и здорового сна!


Назад к списку новостей

2015 – 2019 © ООО «Вегас» – сеть магазинов ортопедических матрасов

Создание и продвижение сайта: интернет-агентство «Веб Гармония»