Мебель для спальни, кровати и матрасы со скидкой 5%
+7 (812) 677-26-93 пн-пт: с 9:00 до 18:00
Подобрать Матрас
Цена, руб
от  
до  
2012
44709
87406
130103
172800
Тип
Базовый блок
Наполнитель
Жесткость
Производитель
Коллекция
Высота, см:
от  
до  
Ширина, см: от  
    до    
Длина, см: от  
    до    
Главная | Новости | Dreamline удостоились премии «Лучший производитель матрасов»

Dreamline удостоились премии «Лучший производитель матрасов»

19.01.2018
Dreamline удостоились премии «Лучший производитель матрасов» Dreamline удостоились премии «Лучший производитель матрасов»

Группа Компаний «Дримлайн», специализирующаяся на производстве ортопедических матрасов под брендом Dreamline, стала лауреатом престижной премии «Лучшее для жизни». Её вручение прошло 6 октября в центре Москвы — в Гостином дворе. Продукция данной компании и без того входила в пятёрку рейтинга ортопедических матрасов на нашем сайте, теперь же её качество и удобство по достоинству оценили не только потребители, но и независимые эксперты.

Премия «Лучшее для жизни» — это уникальное в своём роде мероприятие, объединённое с форумом. В 2017 году данный бизнес-ивент вышел на мировой уровень, пройдя совместно с известным международным фестивалем «Зодчество». Миссия инициаторов премии «Лучшее для жизни» состоит в стимулировании компаний-производителей к поднятию качества своей продукции. На церемонии вручения присутствовал Станислав Михайлович Артёменко — директор ГК «Дримлайн».


Возврат к списку