Мебель для спальни, кровати и матрасы со скидкой 10% Мебель для спальни, кровати и матрасы со скидкой 5%
+7 (812) 677-26-93 пн-пт: с 9:00 до 18:00
Подобрать Матрас
Цена, руб
от  
до  
2012
33909
65806
97703
129600
Тип
Базовый блок
Наполнитель
Жесткость
Производитель
Коллекция
Высота, см:
от  
до  
Ширина, см: от  
    до    
Длина, см: от  
    до    
Главная | Новости | Пять коллекций матрасов нового поколения от компании Vegas

Пять коллекций матрасов нового поколения от компании Vegas

27.11.2015
Пять коллекций матрасов нового поколения от компании Vegas
Каталог ортопедических матрасов Vegas 2015
Посмотреть онлайн | Скачать в PDF
(7,58 МБ)

Осень уходящего года не прошла незамеченной для рынка ортопедических матрасов. Крупнейший белорусский производитель представил новое поколение своей продукции, ориентированной на улучшение ортопедических свойств и достижение максимального комфорта во время сна.

Компания Vegas занимается производством ортопедических матрасов вот уже на протяжении восемнадцати лет. Всё это время она чутко реагировала на отзывы и пожелания клиентов, и 2015 год не стал исключением. Осенью компания представила целых пять коллекций, представляющих новое поколение односпальных и двуспальных ортопедических матрасов. В этих коллекциях реализованы все текущие технические наработки компании и в полной мере воплощена философия здорового сна.

Для удобства клиентов компанией была введена простая система маркировки изделий. По первой букве названия теперь можно понять, к какой коллекции относится тот или иной матрас. A — коллекция «Актив», отличающаяся отсутствием пружинных блоков и лёгкостью транспортировки; X — премиальная серия «Эксклюзив», рассчитанная на самых взыскательных клиентов; L — серия «Эколатекс», характеризующаяся использованием натурального природного сырья; F — коллекция «Комфорт», в которой идеально сочетаются комфорт и ортопедические свойства; M — серия «Модерн», вобравшая в себя максимальное количество инновационных разработок в области производства комфортных и мягких ортопедических матрасов.

В изделиях из новых коллекций воплотилось множество наработок компании Vegas, однако главной из них можно по праву считать технологию CopperCoil. Её суть кроется в использовании особых пружин, покрытых тонким медным слоем. Медное напыление существенно повышает износоустойчивость пружины, делает её бесшумной, а также препятствует накоплению металлом статического электричества.

Помимо медного напыления на пружинах, в матрасах из новых коллекций осени 2015 года будут реализованы технологии X-Frame (отвечает за сохранность матрасом первоначальной формы), Sleep&Clean (позволяет быстро разделять чехол надвое, что упрощает его снятие и стирку) и Tricover (технология, призванная уменьшить трение слоёв матраса между собой с целью минимизировать износ изделия). Помимо всего прочего, каждая коллекция будет отличаться уникальным дизайном чехла, в котором будут наглядно отображаться все её преимущества. Это поможет покупателям сразу же понять основные достоинства того или иного изделия и быстрее ответить на вопрос, какой матрас лучше выбрать для своих нужд. Более подробно с новинками можно ознакомиться, скачав каталог в формате PDF или полистав его в режиме онлайн.


Возврат к списку